Começamos com uma entrada:
Nos Pirenéus existe uma iguaria muito peculiar. Então pegamos num queijo, adicionamos vermes. Deixamos que eles se alimentem do queijo. E taran!!! Defecado de verme. Os apreciadores dizem que torna o queijo mais saboroso.
Passamos a sopa:
Cérebro de macaco, cozido no próprio crânio. Em África, degola-se um macaco, retira-se-lhe o cérebro e depois de preparado, este sendo papa é comido directamente do crânio.
Prato principal:
Fugu a lagareiro. Fugu ( ou peixe-balão) é um peixe extremamente tóxico. È preparado apenas por cozinheiros profissionalizados. Comer fugu é como jogar a roleta russa. Morrem cerca de 20 pessoas por ano, por comer fugu mal-preparado. E estas pessoas pagam bem….
Acho que não haverá sobremesa, mas no Mali come-se a formiga-real porque o seu corpo (com cerca de 5 centímetros) é rica em açucares. Tendo de se escavar um formigueiro com as mãos nuas.
vamos jantar?
Sem comentários:
Enviar um comentário